校长信箱  联系我们  旧版入口
埭中快讯
埭中快讯您现在的位置:首页 > 埭中新闻 > 埭中快讯
责任督学奚锁福、张根荣莅临我校进行督导
信息来源:  发布时间:2018-05-16 16:18:56  发布人:

 

5月16日相城区责任督学奚锁福、张根荣再次深入我校进行常规督导工作。重点对学校管理制度建立和执行情况专项督导
责任督学到校后通过随机听课、查阅资料、访谈、听取汇报等方式进行了全方位的教育教学督导。两位督学随机听取了丁孝英等几位的教师的新授课,对他们教学内容的处理、教学方法的采用、教学过程的设计、课堂组织能力表示赞赏,随后认真听取了学校张玉明校长的汇报,了解了学校校务管理的相关制度,详细了解了学校教师的考勤管理、教师培训管理、教师病事假管理、档案管理等制度,查看了学校教学“七认真”制度的执行情况、关注了学校减负方面的相关制度执行情况。两位责任督学还巡视了学校实验室、财务室等场所,检查了相关的管理制度是否上墙,查看了工作人员是否到岗到位。最后,两位督学与部分学生及老师进行了简单的交流,以了解学校制度的建设情况。
两位督学指出,学校校务管理要做到规范、民主、开放,学校制度建设要有实效性,要及时修订、完善相关规章,做好制度建设的微调,使之始终为效能建设与长效发展服务。
此次督查,必将全面促进和提高学校的各项整体工作,进一步促进学校良性发展,共同提高教育满意度,办人民满意教育。

江苏省黄埭中学
学校地址:苏州市相城区黄埭镇春光路35号 邮编:215143 网站技术支持:苏州格尔斯计算机信息技术有限公司0512-88998101
学校电话:0512-65487168 传真:0512-65487168 备案号:苏ICP备11038282号-1号      【管理入口】