校长信箱  联系我们  旧版入口
埭中快讯
埭中快讯您现在的位置:首页 > 埭中新闻 > 埭中快讯
我校退休教师返校共商90周年校庆筹备事宜
信息来源:  发布时间:2018-05-05 13:50:06  发布人:

     55日上午,在我校承泽楼四楼会议室召开了退休教师返校座谈会,追忆往昔岁月,共商校庆大事。学校张玉明校长、校办焦永生主任、工会沈良主席出席了座谈会。会议由工会沈良主席主持。

首先,学校张玉明校长对诸位退休教师表示欢迎、表达了诚挚的问候,代表学校对在座的退休教师为学校的发展所做出的贡献表示感谢,接下来张校长介绍了现在学校的领导班子人员及分工情况,对学校近几年的发展历程、取得的办学成果以及学校改扩建情况进行了简单的汇报,对明年90周年校庆工作的准备情况进行了简要介绍,并向退休教师们征求校庆活动的工作建议,同时希望与会退休教师为学校的校庆工作和今后的发展多提宝贵意见。 

座谈会上,返校的退休教师纷纷为学校的发展和校庆工作献计献策,有的对学校校庆与校友联络工作提出了宝贵建议,并表示会转达学校对各界校友返校参加庆典的邀请。

最后张玉明校长发言,表示要集中力量办好校庆工作,通过校庆工作的成功开展促进学校的发展,希望通过校庆进一步弘扬埭中精神,进一步开阔办学视野,进一步树立学校形象,打造学校品牌和特色。

                                                             

 

 

江苏省黄埭中学
学校地址:苏州市相城区黄埭镇春光路35号 邮编:215143 网站技术支持:苏州格尔斯计算机信息技术有限公司0512-88998101
学校电话:0512-65487168 传真:0512-65487168 备案号:苏ICP备11038282号-1号      【管理入口】