校长信箱  联系我们  旧版入口
安全管理
安全管理您现在的位置:首页 > 后勤服务 > 安全管理
江苏省黄埭中学召开校园安全工作会议
信息来源:  发布时间:2017-09-22 13:12:12  发布人:

 

为了加强学校安全工作,提高全体师生的安全意识,9月21日中午,我校召开了新学期校园安全工作会议,全面部署校园安全工作,迟玉胜副校长、各处室负责人、各年级组长、实验室管理员、医务室负责人及食堂、宿舍、浴室管理员等共计四十余人参加了会议,会议由迟玉胜副校长主持。
迟校长首先传达了《相城区关于进一步加强中小学、幼儿园校园安全保卫工作的意见(试行)》的工作要求,转达了全区安全工作会议的精神,强调了学校安全的重要性,要求加强校园巡查机制,并形成常态化。随后,迟校长结合学校实际,从教室宿舍安全、网络运动器材安全、交通安全、对食堂安全的有效监管、安全宣传教育、学校教师值班巡视等方面作了具体的要求和布置,要求认真抓好各项重点任务的落实工作,要高度重视安全教育和安全管理,强化安全工作责任,完善安全工作制度,加大安全隐患排查整治力度,把安全工作做细做实。
学校长期以来非常重视校园安全工作,把校园安生作为学校的一项重要工作常抓不懈大会最后,全体与会人员向学校递交了《安全工作目标责任书》。

江苏省黄埭中学
学校地址:苏州市相城区黄埭镇春光路35号 邮编:215143 网站技术支持:苏州格尔斯计算机信息技术有限公司0512-88998101
学校电话:0512-65487168 传真:0512-65487168 备案号:苏ICP备11038282号-1号      【管理入口】